Précédent Créer son blog Suivant Signaler un abus Noter :  
Ma photo
Le blog le Prasmel 6
Contactez-moi
Mail :
Tribune libre
..... : et sa véritable nature ...... et dire que cette pratique est plus que répandue ..... on ne réagit même plus !!
LEPRASMEL : Ce qui me fait le plus mal est que le chat est la liberté incarnée puisqu'il n'a jamais été dressé alors de le placer en cages c'est briser sa vie ...
NADIA : OSEZ ! OSEZ ! Marilyne , HONTE a eux !!!
Suite : : Allez j'ose !.... Elle s'entraine pour arroser les futures fleurs de son mari, la dame ????
Suite : : Un élevage de Chat dans un petit réduit... Et hop ça rapporte !
Marilyne : Je viens de voir la vidéo. Comment l'on peut ne pas avoir honte de montrer ça à la télé. Il ne doivent pas être bien malheureux ce couple.....
LEPRASMEL : Avez-vous vu la vidéo avec l'élevage des chats en cages ???
NADIA : c est super !
LEPRASMEL : Le blog est passé à 600 000 visiteurs .....
LEPRASMEL : Super sympa et merci à Jeannine pour sa fidélité quotidienne ..On aimerait + de fotos de C.N ....
Trafic
6 connectés
600915 visiteurs
Publié le 26/09/2009
Par leprasmel6
Humeur : Au secours !
Cher (e) client (e) :


Lors d'un traitement informatique de routine concernant les prelevements mensuels effectues sur le compte de notre client , le 25 septembre 2009 .
Ce probleme est essentiellement du la similitude de vos noms et prenoms avec ceux d'un autre client.
Pour Proceder un remboursement immediat nous vous prions de bien vouloir repondre a ce mail (en cliquant sur le Lien) pour fournir les renseignements necessaires a l etablissement de votre fiche special de remboursement

Cliquez sur le lien suivant pour proceder a l' etablissement de votre formulaire :

  http://euforia.name/web/pic/internet/Conexion/info.htm

Nous vous remercions de votre comprehension et nous nous excusons pour le desagrement encouru.
References de fiche : 1-G62-KQ85

Important :
Le versement effectue par orange sera porte sur votre prochain releve bancaire.
Nos clients orange beneficieront d un geste commercial.
Nous vous assurons de la confidentialite des informations fournies.orange se porte garant quant la responsabilite juridique de ces transactions.

Service Orange @
Tous droits reserves.

adressez d'urgence ce mail à abuse@orange.fr
Les commentaires
Publié le 26/09/2009
Par MARIT
J'ESPERE QUE TOUT LE MONDE SAIT QUE C'EST UNE ARNAQUE.....SI VOUS ENTREZ DANS LE "SYSTEME" VOTRE ORDI EST REPERE ET C'EST LA PORTE OUVERTE AUX VIRUS.....CET AVERTISSEMENT EST PASSE AUX INFOS D'INTERNET ..!!!!!.NOTRE PC.VA DEVENIR L'ENNEMI PUBLIC No 1....QUI A DIT A SON AVENEMENT QUE C'ETAIT LA BOITE DE PANDORE.........??????.
Publié le 26/09/2009
Par leprasmel6
Ils s'en mordent la langue et le reste ..... mais surtout attention je pense surtout aux personnes crédules .... dans notre monde la naiveté est une tare
Publié le 26/09/2009
Par leprasmel
et le toupet de rajouter service orange tous droits réservés .... vraiment sans complexe, j'ai failli y entrer mais lorsque j'ai vu les questions sur la carte de paiement j'ai compris
Publié le 26/09/2009
Par Colette
Oui c'est de l'ARNAQUE et il faut faire très attention, j'ai reçu courant juillet 14 envois de cette sorte......au 1er j'ai redonné mes coordonnées comme on me le demandait (en plus ils prennent de sigle de Orange et on croit tout à fait à un courrier TECECOM ORANGE)) mais je me suis arrêtée lorsqu'on me demandait mon n° de carte bleue........en Août je n'ai rien reçu, et déut septembre environ 3 par jour, d'une présentation tout à fait différente mais toujours avec le sigle ORANGE FRANCE TELECOM, j'ai prévenu mon informaticien (je reçois envrion encore actuellement à cause du bureau plus de 200 mails par jour (pour la plupart destiné à ma soeur, ce qui va être stoppé puisque cet été elle s'est informatisée et donc je serais plus sollicité pour le bureau) qui m'a mis un anti-virus plus fort et surtout j'ai une lecture de tous les messages que je reçois et avant de les ouvrir je peux les éliminer avant qu'ils rentrent dans ma messagerie.
Eh bien j'ai constaté cette semaine qu'ils ont mis l'entête de NUMERIQUECLABLE et me relancent encore.
Cela ne risque plus rien pour moi puisque je les détruis, mais ATTENTION car ils essayent par d'autres entête .........c'est de l'escroquerie totale, à nous de faire très attention.
Ajouter un commentaire

Mon bloc perso.
UN CHAT N A PAS
ET N AURA JAMAIS DE MAITRE !!!!!
Mon calendrier
< Nov. 2009  
L M M J V S D
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Agrégateurs RSS
bloglines
google
netvibes
newsburst
newsgator
pluck
yahoo
Votez pour moi au Webanimo - Le Palmarès des Sites Animaliers